以后地位:首页 > 旧事 > 农业乡村部静态

屈冬玉会晤乌兹别克斯坦尊宝国际手机版副部长艾尔加舍夫

日期: 2018-06-07 20:03 作者: 泉源:农业乡村部旧事办公室 【字体: 打印本页

  

  本网讯    6月7日下战书,农业乡村部副部长屈冬玉在京会晤了乌兹别克斯坦尊宝国际手机版副部长艾尔加舍夫。

  屈冬玉向艾尔加舍夫引见了国务院机构变革状况和农业乡村部职能,回忆了比年来中乌农业协作状况。屈冬玉表现,中乌两国尊宝国际手机版门亲密协作,单方在机制建立、科技交换、职员培训、投资商业等范畴展开了富有结果的协作。中方将自始自终支持乌农业开展,并约请乌方来华参与第二十一届中国农产物加产业投资商业洽商会和第十六届中国国际农产物买卖会。屈冬玉发起乌方为中方企业在乌投资运营提供更多支持,积极到场多边农业协作。

  艾尔加舍夫附和屈冬玉的评价,表现乌方将持续与中方坚持合作无懈,着力改进投资情况,积极思索组团来华参展,情愿在多边框架下增强与地区内列国间的农业协作。