以后地位:首页 > 旧事 > 农业乡村部静态

屈冬玉会晤波兰农业和乡村开展部国务秘书亚策克•波古茨基

日期: 2018-05-16 14:26 作者: 泉源:农业乡村部旧事办公室 【字体: 打印本页

  

  本网讯  5月14日上午,农业乡村部副部长屈冬玉在京会晤了波兰农业和乡村开展部国务秘书亚策克•波古茨基,单方就增强中波农业务虚协作及单方感兴味的题目交流了意见。

  屈冬玉起首向波古茨基引见了新组建的农业乡村部的根本状况。为进一步增强双边农业协作干系,屈冬玉发起:一是增强策划一带一起框架下农业协作,捉住巨大汗青机会促进配合开展与昌盛;二是持续积极到场“16+1”农业协作,充沛发扬这个跨地区协作机制的作用;三是持续为企业和科技单元间的交换与协作搭建平台、进一步促进中波农产物商业。

  波古茨基附和屈冬玉的发起,表现波方愿与中方通力合作,重点推进农产物商业和农业科技等范畴的务虚协作。