以后地位:首页 > 旧事 > 农业乡村部静态

张分解率团列席结合国粮农构造亚太地区大会第34届集会

日期: 2018-04-16 16:43 作者: 泉源:农业乡村部旧事办公室 【字体: 打印本页

  

  本网讯  4月12日至13日,结合国粮农构造第34届亚太地区部长级集会在斐济楠迪召开。集会围绕亚太粮食及农业情况、零饥饿方案、农业与天气变革、平静洋岛国粮食平安等热门题目停止了深化讨论,对粮农构造在亚太地区的任务重点停止了商量。农业乡村部总经济师张分解率代表团列席了集会。

  张分解在会上论述了中国墟落复兴战略,并就推进亚太农业开展和粮食平安提出了如下发起:加大农业投入,走农业乡村优先开展之路;贯彻绿色理念,走农业可继续开展之路;放慢墟落复兴,走城乡交融开展之路;对峙搀扶小庄家,走容纳性开展之路。

  集会时期,张分解会晤了结合国粮农构造总做事格拉齐亚诺和斐济尊宝国际手机版长赛鲁伊拉图,就增强协作交流了意见。