以后地位:首页 > 旧事 > 图片

吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫拜访中国农业迷信院

日期: 2018-06-08 21:24 作者: 泉源:农业乡村部旧事办公室 【字体: 打印本页

  本网讯 6月8日下战书,吉尔吉斯斯坦总统热恩别科夫在我驻吉大使肖清华陪伴下率团拜访中国农业迷信院。中国农业乡村部副部长屈冬玉、中国农业迷信院院长唐华俊欢迎了热恩别科夫总一致行。

  热恩别科夫起首听取了中国农业迷信院科研与国际协作状况引见,随后在该院作科所观赏了作物新种类、植酸酶、抗虫棉、植物疫苗、生物农药等效果会合展现、严重工程实行室,以及古代农业科技创新园。参访中,他由衷赞赏变革开放40年来中国农业科研所获得的成绩,表达了增强中吉农业尤其是科技协作的愿望。

  拜访后,屈冬玉、唐华俊与伴随热恩别科夫总统访华的吉农业、食品与泥土改进部部长努尔别克·穆拉舍夫停止了双边谈判,就落实中吉两国元首共鸣,进一步深化两国农业协作深化交流意见。