以后地位:首页 > 旧事 > 天下信息联播

甘肃12316十周年系列报道之十四

日期: 2018-05-16 15:38 作者: 泉源:白银市农业信息中央 【字体: 打印本页

白银市农牧局构造展开甘肃12316十周年现场宣传运动

  依据《甘肃省农牧厅办公室关于构造展开甘肃12316十周年系列运动的告诉》(甘农牧办发〔2018〕21号)文件要求,往年4月会合在全省范畴内展开以“12316农夫致富好帮忙”为主题的现场宣传运动,白银市农牧局积极举动,踏实构造,订定方案,市、县、乡层层传导落实,获得了精良结果。

  4月16日至20日,市农牧局副局长洪恩科带队,赴县区停止12316现场宣传,并对各县区宣传运动停止了反省督导。经过集会报告请示、查阅材料、说话交换等方法对各县区已展开的宣传任务停止了总结,发明题目,实时改良,督导中到场县区宣传6场(次),一对一解答农夫120人(次),对12316专家近程答疑、什么状况下专家呈现场处理疑问等作为这次宣传的重心,深受外地黎民欢送。要求各县区持续增强12316“三农”效劳热线的宣传力度,扩展掩盖面,进步影响力,更好地为农夫效劳。

  停止现在,全市共发放12316宣传彩页40000多份,扑克牌880副,手提袋800个。

  经过大范畴宣传,让更多的老黎民到场,让更多的庄家受害,让更多的农夫致富,“12316农夫致富好帮忙”,本次运动唱响主旋律,精美每一刻,多彩的四月让12316开释更大的能量,造福“三农”。