您如今的地位:

尊宝国际手机版关于转达表彰“亮剑2017”系列渔政专项执法举动任务成果突出的个人和团体的告诉

日期:2017-12-26 00:00 公布单元:尊宝国际手机版渔业局 泉源:
 
下载文件:  农渔发〔2017〕46号.CEB

亮剑2017”渔政专项执法举动,在天下各级渔业行政主管部分及其所属的渔政监视办理机构(以下简称渔业渔政部分)和广阔渔政执法职员的通力合作下,获得了明显结果,为渔业转方法调构造,促进转型晋级发扬了紧张作用。

为弘扬中国渔政爱岗敬业、无私贡献的肉体,凝结正能量、激起新生机,在各省级渔业行政主管部分引荐的根底上,尊宝国际手机版决议对在亮剑2017”渔政专项执法举动中获得突出成果的个人和团体赐与转达表彰。盼望遭到表彰的个人和团体发扬成果,不屈不挠,再创佳绩。

天下各级渔业渔政部分要仔细学习贯彻党的十九大肉体,以习近平新期间中国特征社会主义头脑为指点,深入掌握新期间渔业渔政任务的新义务、新要求,以遭到表彰的个人和团体为典范,对峙严厉标准公平文明执法,继续强化渔政执法攻坚,为建立古代渔业强国作出新的更大奉献。

 

附件: 1.“亮剑2017”系列渔政专项执法举动任务成果突出

的个人名单

    2.“亮剑2017系列渔政专项执法举动任务成果突出

的团体名单

 

尊宝国际手机版

201712月21

您近来阅读的旧事