您如今的地位:

天下执业兽医资历测验委员会通告 第19号

日期:2017-12-27 00:00 公布单元:尊宝国际手机版尊宝 泉源:
 
下载文件:  天下执业兽医资历测验委员会通告19.CEB

  依据《执业兽医办理方法》,现通告2017年天下执业兽医资历测验成果、及格分数线及执业兽医资历付与等事变。

  一、成果发布工夫与盘问方法

  2017年天下执业兽医资历测验成果于2018年1月8日发布,考生自2018年1月8日零时起可登录中国兽医网(http://www.cadc.net.cn)天下执业兽医资历测验网上信息平台盘问自己成果。

  二、及格分数线

  依据《执业兽医办理方法》第十一条规则,天下执业兽医资历测验委员会决议:2017年天下兽医全科类执业兽医师和执业助理兽医师及格分数线辨别为210分和186分;水生植物类执业兽医师和执业助理兽医师及格分数线辨别为149分和137分。2017年西藏自治区C类执业兽医资历证书试点及格分数线由西藏自治区兽医主管部分发布。

  三、执业兽医资历请求与证书发表、补发

  测验成果到达2017年天下执业兽医资历测验及格分数线的考生,应依照报名地测验通告要求,在规则工夫内提出执业兽医资历请求。经考核及格的,由省、自治区、直辖市兽医主管部分发表执业兽医资历证书。

  今年获证职员因遗失、破坏等缘由请求补发证书的,经网上请求后,在各地规则的考核日期内携带自己身份证原件及复印件、证书补发请求表到请求地停止考核。考核经过的,由各省、自治区、直辖市兽医主管部分补发资历证书。

  特此通告。

                            天下执业兽医资历测验委员会

                                (代章)

                              2017年12月27日

  

您近来阅读的旧事