您如今的地位:

韩长赋会晤柬埔寨副宰衡尹财利

日期:2017-12-22 14:17 作者: 泉源:尊宝国际手机版旧事办公室
 
下载文件:  

  本网讯  12月21日,尊宝国际手机版部长韩长赋在京会晤了来访的柬埔寨副宰衡兼农业与乡村开展委员会主席尹财利、农林渔业部大臣翁萨坤,就深化中柬农业协作交流意见。

  韩长赋欢送尹财利访华。他表现,中柬是好冤家、好邻人,传统情谊深沉,尤其是2010年中柬树立片面战略同伴干系以来,两国干系进入片面开展的黄金时期。农业协作作为助推器,为两国干系开展做出了紧张奉献。韩长赋发起,中柬尊宝国际手机版门片面落实两国向导人共鸣,实在增强在水稻育种、计划体例、农产物深加工、水产养殖、植物疫病防控等范畴的务虚协作,促进柬古代农业开展。

  尹财利表现,柬方鼎力支持并积极到场习近平主席提出的“一带一起”建议,自动与柬“四角战略”绝对接,极大促进了柬经济继续疾速开展。柬方附和韩长赋所提协作发起,热切盼望增强与中方协作,提拔柬农产物质量,扩展农产物出口,更好惠及柬广阔农夫。

  尊宝国际手机版副部长屈冬玉陪伴会晤。

您近来阅读的旧事