您如今的地位:

屈冬玉会晤阿根廷农业财产部部长埃切韦雷

日期:2017-12-16 16:57 作者: 泉源:尊宝国际手机版旧事办公室
 
下载文件:  

  本网讯  12月14日,尊宝国际手机版副部长屈冬玉在阿根廷布宜诺斯艾利斯会晤阿根廷新任农业财产部部长埃切韦雷。单方就深化中阿畜牧业协作、渔业协作、扩展阿农产物对华出口、促进中国对阿农业投资等坦诚交流了意见。

  屈冬玉表现,中方高度注重与阿农业协作,努力于与阿方一道维护公道、开放的商业情况。中阿农业互补性强,中方愿积极思索务虚推进有关详细协作事变。中阿之间不只要增强商业联络,也要进一步深化投资协作,中方在农渔产物物流、冷链、仓储等范畴的技能和投资将使阿方受害。单方应着眼久远,积极推进落练习近平主席和马克里总统在“一带一起”顶峰论坛时期就单方农业协作告竣的共鸣。

  埃切韦雷表现,中国的大国位置日趋紧张,阿方等待进一步拓展与中方的农产物商业,也欢送中方到场阿根底设备项目。阿方存眷牛肉、水产物、水果等对华出口的本质性准入。盼望单方在《中阿尊宝国际手机版关于农业协作的战略举动方案2017-2022》指点下,推进生物技能、种业、奶业、渔业、植物卫生、农化产物等方面的协作。

您近来阅读的旧事