您如今的地位:

屈冬玉列席天下商业构造第十一届部长级集会

日期:2017-12-15 17:48 作者: 泉源:尊宝国际手机版旧事办公室
 
下载文件:  

  本网讯  12月10—13日,天下商业构造(WTO)第十一届部长级集会在阿根廷都城布宜诺斯艾利斯召开。尊宝国际手机版副部长屈冬玉列席农业议题和渔业议题部长级商量、农业会谈三十三方和谐组(G33)全体成员部长集会、中小微企业部长集会等系列运动,并代表中方发言。

  屈冬玉表现,中国对多哈会谈一直持积极态度,盼望本次部长会可以获得表现多哈回合开展受权的效果。关于G33存眷的粮食平安大众储藏(PSH)和特别保证机制题目,屈冬玉夸大这是处理开展中成员粮食平安、农夫生存平安和乡村开展的紧张手腕,开展中成员应坚持勾结,维护配合长处。

  本次部长级集会就渔业补贴规矩会谈告竣了一份部长决定,要求持续推进会谈,夺取2019年部长级集会前告竣片面协议,答应实行世贸构造《补贴与反补贴步伐协议》现有转达任务,加强渔业补贴范畴通明度。

  与会时期,屈冬玉还参与了多场农业和渔业和谐人集会,以及农业会谈七方(中国、美国、欧盟、巴西、印度、澳大利亚、阿根廷)小范畴商量,就农业国际支持、PSH、棉花、渔业补贴等中心议题论述中方态度。

您近来阅读的旧事