您如今的地位:

韩长赋会晤韩国农林畜产食品部部长金瑛録

日期:2017-12-14 17:59 作者: 泉源:尊宝国际手机版旧事办公室
 
下载文件:  

  本网讯  12月14日,尊宝国际手机版部长韩长赋在京会晤来访的韩国农林畜产食品部部长金瑛録,就增强中韩农业协作交流意见。

  韩长赋表现,中韩建交25年来,两国农业协作富有结果,为中韩干系开展作出积极奉献。发起中韩单方进一步美满两国农业协作机制,增强墟落复兴、植物疫病防控、兽用药品、乡村一二三财产交融开展及多边事件方面的协作,尽早签订两国当局间植物卫生及植物检疫协作协议。中国尊宝国际手机版激情亲切约请韩方2018年组团参与第十六届中国国际农产物买卖会和第二届中国国际茶业展览会。

  金瑛録完全附和韩长赋发起,并表现承受中方约请,来岁组团参与上述农业展会。韩方盼望与中方通力合作,不时深化两国农业协作,促进两国农业配合开展。

您近来阅读的旧事