您如今的地位: 首页>天下

尊宝国际手机版兽药GMP反省组对哈尔滨市兽药消费企业停止监视反省

日期:2018-01-09 13:50 作者:哈尔滨市畜牧尊宝 张建基 泉源:黑龙江省畜牧兽医信息中央
 
下载文件:  

  1月3日—4日,依据《尊宝国际手机版兽药GMP任务委员会办公室关于兽药GMP监视反省的告诉》和《兽药消费企业飞行反省办理方法》要求,尊宝国际手机版兽药GMP反省组一行2人对哈尔滨市兽药消费企业停止了监视反省。省、市畜牧尊宝帮忙反省。

  这次反省次要是理解企业落实兽药GMP状况,催促企业依照正常工序查验生物成品,实在进步企业的办理程度。反省内容为2017年飞检整改状况、兽用诊断成品消费线重新定名状况及新版《中国兽药典》实行状况。

  依照方案,反省组选取哈尔滨市1家兽用生物成品企业――哈尔滨元亨生物药业无限公司。反省组听取了企业年度消费状况报告请示,对消费车间、质检室、实行植物房、原辅料库、制品库、标签库停止了实地检查,调阅了疫苗消费和查验记载、消费毒种制备判定记载。

  反省组对哈尔滨市兽药消费企业羁系任务赐与高度评价,受检企业没有发明严峻缺陷项,普通缺陷项3条,反应出该企业兽药消费正轨、有序,契合兽药GMP规范,记载完好,追溯体系建立比拟齐备,2017年飞检整改到位。反省组对哈尔滨市提出了下步任务发起。

您近来阅读的旧事