以后地位:首页 > 地下
  1. 索 引 号 :
    07B230307201800264
    信息所属单元:
    长江流域渔政监视办理办公室
  2. 信息称号:
    农业乡村部关于印发《长江鲟(达氏鲟)解救举动方案(2018—2035)》的告诉
    失效日期:
    2018年05月16日
  3. 文  号:
    农长渔发﹝2018﹞1号
    公布日期:
    2018年05月16日
  4. 内容概述:
    为维护和解救长江鲟(又称达氏鲟,以下称长江鲟)物种,规复长江鲟天然种群,针对长江鲟天然繁衍停止、野生种群根本绝迹、人工群体亟需维护的近况,我部构造体例了《长江鲟(达氏鲟)解救举动方案(2018—2035)》。

农业乡村部关于印发《长江鲟(达氏鲟)解救举动方案(2018—2035)》的告诉

上海、江苏、安徽、江西、湖南、湖北、重庆、四川、贵州、云南、西藏、青海省(直辖市、自治区)渔业主管厅(局、委),中国长江三峡团体无限公司,中科院水生生物研讨所:

  为维护和解救长江鲟(又称达氏鲟,以下称长江鲟)物种,规复长江鲟天然种群,针对长江鲟天然繁衍停止、野生种群根本绝迹、人工群体亟需维护的近况,我部构造体例了《长江鲟(达氏鲟)解救举动方案(20182035)》(以下简称《举动方案》)。《举动方案》就2018—2035年长江鲟维护的指点头脑、根本准绳、举动目的提出了意见,订定了详细的维护举动步伐,是下一阶段我部施行长江鲟维护任务的指点性文件。现将《举动方案》印发给你们,请依照实行。

 

 

 

   农业乡村部       

2018515   

附件:农长渔发〔2018〕1号.ceb