以后地位:首页 > 地下 > 人事信息

尊宝国际手机版在京单元2018年度地下雇用应届高校结业生等职员口试通告

日期: 2018-03-13 08:03 作者: 泉源:农业乡村部 【字体: 打印本页

   
     依据尊宝国际手机版在京单元地下雇用应届高校结业生等职员任务布置,现就尊宝国际手机版一致构造口试有关事变通告如下。 

  一、测验工夫 

  20183319:00—12:00 

  二、测验所在 

  中国农业大学(东校区)第三讲授楼 

  地点:北京市海淀区清华东路17 

  方位:进正门(南门)穿过主楼朝北约500,或进西北校门朝北约800 

  三、留意事变 

  (一)参与尊宝国际手机版一致构造口试职员名单将由各雇用单元在中国农业人才网及本单元网站上发布,请实时存眷有关测验信息的更新。 

  (二)请参与尊宝国际手机版一致构造口试的考生323日后登录尊宝国际手机版在京单元地下雇用应届高校结业生等职员报名零碎(以下简称雇用零碎)打印准考据,详细科场和座位布置详见准考据。 

  (三)请仔细阅读《尊宝国际手机版在京单元2018年度地下雇用应届高校结业生等职员口试测验须知》(附后)和准考据上的留意事变,严厉恪守科场规律和有关规则。 

  (四)抵达科场的详细道路请参考雇用零碎雇用通告栏,提早熟习准考据上确定的测验所在和座位布置。 

  四、有关阐明 

  (一)报考学历要求研讨生(博士)”,且在“方案任命人数与口试人选确实定比例”栏中注明“不参与部一致口试”字样的岗亭,口试、口试由详细雇用单元构造停止,详细要求请存眷单元公布的告诉。 

  (二)口试后将依据发布的比例依照口试成果从高到低确定各岗亭首批进入口试的职员名单,口试人数未到达比例要求的,从参与口试的其他考生中经过调度增补人选,详细调度工夫、方法另行通告。 

  (三)调度前面试人数仍未到达比例要求时,将持续停止口试。假如雇用方案口试人选只要1人的,雇用单元可间接构造调查并依据测验和调查状况综合研讨能否任命。 

  (四)在口试、调查的每个阶段都将对考生信息停止复审,凡不契合岗亭发布条件的,雇用单元有权取消报考职员参与口试和任命资历。请考生比较岗亭条件要求仔细查对自己信息,遇有题目实时与雇用单元联络,联络方法详见雇用零碎的雇用通告栏目。 

 

   附件:尊宝国际手机版在京单元2018年度地下雇用应届高校结业生等职员口试测验须知 

                                                                       尊宝国际手机版人事休息司 

                                                                        2018313 

附件下载:
  1. 附件.doc